-Fue titular y anotó en el empate ante NEC Nijmegen.

Rotterdam, Países Bajos, 14 de enero del 2023.- Después de haber iniciado la jornada 17 en la liga holandesa, Santiago Giménez y Feyenoord regresaron a sumar minutos en el empate de 2-2 ante NEC Nijmegen.

Un encuentro que comenzó con intensidad para los locales desde el Estadio De Kuip, Javairô Dilrosun abrió el marcador al 17′ con asistencia de C. Stenges para Feyenoord.

Con tan solo once minutos de diferencia, Santiago Giménez aprovechó la oportunidad de convertir su primer gol en este 2024, con ello convirtiéndose en líder de goleo.

La felicidad no duró mucho para ‘La Legión’, Dirk Proper por parte de los visitantes descontaría en el tiempo de compensación de la primera mitad, buscando igualar el marcador. Cosa que sucedió al 53′ de la mano de Magnus Mattsson, logrando rescatar un punto en el inicio de la segunda parte de la temporada.

Santiago se posiciona como el líder individual de goleo con 19 anotaciones, por encima de Vangelis Pavlidis con 18 y Luuk de Jong con 15.